Preview

Механизация и электрификация сельского хозяйства

Расширенный поиск

ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХИХ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Беларусь

г. Минск



В. В. Чуешков
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Беларусь

г. Минск



Список литературы

1. Цыганова, Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий / Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – СПб.: ГИОРД, 2002. – 120 с.

2. Вольшонок, М.З. Пищевые красители нового тысячелетия / М.З. Вольшонок // Пищевые ингредиенты. – 2001. – № 1. – С. 15.

3. Архипова, А.Н. Пищевые красители, их свойства и применение / А.Н. Архипова // Пищевая промышленность. – 2000. – № 4. – С. 66-69.

4. Ловкис, З.В. Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырья / З.В. Ловкис, В.В. Чуешков, Д.А. Зайченко, Ч.С. Дашкевич // Агропанорама. – 2005. – № 4. – С. 5-8.

5. Чуешков, В.В. Исследование рабочих органов измельчителя для приготовления натуральных красителей / В.В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства: межвед. тематич. сб. / РУНИП «ИМСХ НАН Беларуси»; под общ. ред. В.Н. Дашкова. – Минск, 2006. – Вып.40. – С. 301-307.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Чуешков В.В. ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХИХ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2009;2(43):125-129.

Просмотров: 58


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2222-8837 (Print)