Preview

Mechanization and Electrification of Agriculture

Advanced search

ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХИХ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ

About the Authors

З. Ловкис
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus


В. Чуешков
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus


References

1. Цыганова, Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий / Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – СПб.: ГИОРД, 2002. – 120 с.

2. Вольшонок, М.З. Пищевые красители нового тысячелетия / М.З. Вольшонок // Пищевые ингредиенты. – 2001. – № 1. – С. 15.

3. Архипова, А.Н. Пищевые красители, их свойства и применение / А.Н. Архипова // Пищевая промышленность. – 2000. – № 4. – С. 66-69.

4. Ловкис, З.В. Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырья / З.В. Ловкис, В.В. Чуешков, Д.А. Зайченко, Ч.С. Дашкевич // Агропанорама. – 2005. – № 4. – С. 5-8.

5. Чуешков, В.В. Исследование рабочих органов измельчителя для приготовления натуральных красителей / В.В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства: межвед. тематич. сб. / РУНИП «ИМСХ НАН Беларуси»; под общ. ред. В.Н. Дашкова. – Минск, 2006. – Вып.40. – С. 301-307.


Review

For citations:


, . Mechanization and Electrification of Agriculture. 2009;2(43):125-129. (In Russ.)

Views: 59


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2222-8837 (Print)