ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХИХ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ
About the Authors
З. ЛовкисBelarus
В. Чуешков
Belarus
References
1. Цыганова, Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий / Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – СПб.: ГИОРД, 2002. – 120 с.
2. Вольшонок, М.З. Пищевые красители нового тысячелетия / М.З. Вольшонок // Пищевые ингредиенты. – 2001. – № 1. – С. 15.
3. Архипова, А.Н. Пищевые красители, их свойства и применение / А.Н. Архипова // Пищевая промышленность. – 2000. – № 4. – С. 66-69.
4. Ловкис, З.В. Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырья / З.В. Ловкис, В.В. Чуешков, Д.А. Зайченко, Ч.С. Дашкевич // Агропанорама. – 2005. – № 4. – С. 5-8.
5. Чуешков, В.В. Исследование рабочих органов измельчителя для приготовления натуральных красителей / В.В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства: межвед. тематич. сб. / РУНИП «ИМСХ НАН Беларуси»; под общ. ред. В.Н. Дашкова. – Минск, 2006. – Вып.40. – С. 301-307.
Review
For citations:
, . Mechanization and Electrification of Agriculture. 2009;2(43):125-129. (In Russ.)