ИССЛЕДОВАНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ
Об авторах
Н. П. ЛуговаяБеларусь
М. П. Шабета
Беларусь
З. А. Соколова
Беларусь
С. Л. Романов
Беларусь
г. Минск
Список литературы
1. Васильева, Т.В. Экструдированные продукты. Пищевая промышленность / Т.В. Васильева // Пищевая промышленность. – № 12. – 2003. – С. 6-9.
2. Экструзионная технология пищевых продуктов / Г.О. Магомедов [и др.]. // Пищевая промышленность. – № 12. – 2003. – С. 10-14.
3. Термопластическая экструзия: научные основы, технология, оборудование / Под ред. А.Н. Богатырева, В.П. Юрьева. – М.: Ступень, 1994. – 199 с.
4. Уварова, И.И. Биологическая ценность муки тритикале / И.И. Уварова, П.И.Кудинов, Д.И. Жданов // Известия вузов. Пищевая технология. – № 4. – 2005. – С. 64.
Рецензия
Для цитирования:
Луговая Н.П., Шабета М.П., Соколова З.А., Романов С.Л. ИССЛЕДОВАНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2011;(45):188-192.