ИССЛЕДОВАНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ
About the Authors
Н. ЛуговаяBelarus
М. Шабета
Belarus
З. Соколова
Belarus
С. Романов
Belarus
References
1. Васильева, Т.В. Экструдированные продукты. Пищевая промышленность / Т.В. Васильева // Пищевая промышленность. – № 12. – 2003. – С. 6-9.
2. Экструзионная технология пищевых продуктов / Г.О. Магомедов [и др.]. // Пищевая промышленность. – № 12. – 2003. – С. 10-14.
3. Термопластическая экструзия: научные основы, технология, оборудование / Под ред. А.Н. Богатырева, В.П. Юрьева. – М.: Ступень, 1994. – 199 с.
4. Уварова, И.И. Биологическая ценность муки тритикале / И.И. Уварова, П.И.Кудинов, Д.И. Жданов // Известия вузов. Пищевая технология. – № 4. – 2005. – С. 64.
Review
For citations:
, , , . Mechanization and Electrification of Agriculture. 2011;(45):188-192. (In Russ.)