Preview

Mechanization and Electrification of Agriculture

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ

About the Authors

Н. Луговая
ГП «Институт «Плодоовощпроект» РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus


М. Шабета
ГП «Институт «Плодоовощпроект» РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus


З. Соколова
ГП «Институт «Плодоовощпроект» РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus


С. Романов
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus


References

1. Васильева, Т.В. Экструдированные продукты. Пищевая промышленность / Т.В. Васильева // Пищевая промышленность. – № 12. – 2003. – С. 6-9.

2. Экструзионная технология пищевых продуктов / Г.О. Магомедов [и др.]. // Пищевая промышленность. – № 12. – 2003. – С. 10-14.

3. Термопластическая экструзия: научные основы, технология, оборудование / Под ред. А.Н. Богатырева, В.П. Юрьева. – М.: Ступень, 1994. – 199 с.

4. Уварова, И.И. Биологическая ценность муки тритикале / И.И. Уварова, П.И.Кудинов, Д.И. Жданов // Известия вузов. Пищевая технология. – № 4. – 2005. – С. 64.


Review

For citations:


, , , . Mechanization and Electrification of Agriculture. 2011;(45):188-192. (In Russ.)

Views: 63


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2222-8837 (Print)