ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ НА ВЕЛИЧИНУ КОЭФФИЦИЕНТА АДГЕЗИИ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
Об авторах
В. Н. ДашковБеларусь
г. Минск
А. С. Воробей
Беларусь
г. Минск
Список литературы
1. Бульба: энциклопедический справочник по выращиванию, хранению, переработке и использованию картофеля / редкол.: И.П. Шамякин (гл. ред.) [и др.]. – Минск: БелСЭ, 1988. – 576 с.
2. Шпаар, Д. Картофель. Возделывание, уборка, хранение / Д. Шпаар [и др.]. – Торжок: ООО «Вариант», 2004. – 466 с.
3. Справочник картофелевода / З.А. Дмитриева [и др.]; под ред. Н.А. Дорожкина, З.А. Дмитриевой, А.Ф. Богдановского. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск: Ураджай, 1989. – 304 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дашков В.Н., Воробей А.С. ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ НА ВЕЛИЧИНУ КОЭФФИЦИЕНТА АДГЕЗИИ ЗАГРЯЗНЕНИЙ. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2012;(46):138-144.