ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ НА ВЕЛИЧИНУ КОЭФФИЦИЕНТА АДГЕЗИИ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
About the Authors
В. Дашков
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus
А. Воробей
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Belarus
References
1. Bul'ba: entsiklopedicheskii spravochnik po vyrashchivaniyu, khraneniyu, pererabotke i ispol'zovaniyu kartofelya / redkol.: I.P. Shamyakin (gl. red.) [i dr.]. - Minsk: BelSE, 1988. - 576 s.
2. Shpaar, D. Kartofel'. Vozdelyvanie, uborka, khranenie / D. Shpaar [i dr.]. - Torzhok: OOO «Variant», 2004. - 466 s.
3. Spravochnik kartofelevoda / Z.A. Dmitrieva [i dr.]; pod red. N.A. Dorozhkina, Z.A. Dmitrievoi, A.F. Bogdanovskogo. - 2-e izd., pererab. i dop. - Minsk: Uradzhai, 1989. - 304 s.
For citations:
,
. Mechanization and Electrification of Agriculture. 2012;(46):138-144.
(In Russ.)
Views:
88