АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ФУРАЖНОГО ЗЕРНА В ОДНОВАЛЬЦОВО-ДЕКОВОМ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕ
Об авторах
В. И. КоноваловРоссия
г. Улан-Удэ
И. Б. Шагдыров
Россия
г. Улан-Удэ
М. Б. Балданов
Россия
г. Улан-Удэ
А. И. Пунько
Беларусь
г. Минск
Список литературы
1. Пунько, А.И. Анализ конструкций вальцовых измельчителей зернофуража / А.И. Пунько, Д.И. Романчук, В.Н. Савиных, А.Н. Гуд // Механизация и электрификация сельского хозяйства: межвед. тематич. сб. / РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства». – Минск, 2011. – Вып. 45. – С. 172–178.
2. Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений: ГОСТ 13496.8–72. – Введ. 01.01.1973. – М.: Изд-во стандартов, 1972. – 10 с.
3. Коновалов, В.И. Возможности совершенствования конструкции и повышения эффективности измельчения зерна / В.И. Коновалов, Н.А. Урханов, Ч.С. Данилов, М.Б. Балданов // Технология и средства механизации в АПК. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2010. – Вып. 5. – С. 12–18.
4. Коновалов, В.И. Обоснование параметров вальцедекового измельчителя зерна / В.И. Коновалов, Н.А. Урханов // Вестник ВСГУТУ. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГУТУ. – 2012. – № 4 (36). – С. 64–67.
5. Измельчитель сыпучих материалов: пат. РФ 2343001 C1, МПК B02C4/06 / Н.А. Урханов, А.С. Бужгеев, Б.В. Урханов, М.Н. Хомяков; заявитель Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Восточно-Сибирский государственный технологический университет», Н.А. Урханов – № 2007114435/03; заявл. 16.04.2007, опубл. 10.07.2009. // Изобретения. Полезные модели / Официальный бюллетень ФГУ ФИПС. – 2009. – Бюл. № 1.
6. Коновалов, В.И. Обоснование технологического процесса измельчения и параметров одновальцово-декового измельчителя зерна: дис. … канд. техн. наук: 05.20.01 / В.И. Коновалов. – Улан-Удэ, 2013. – 192 с.
Рецензия
Для цитирования:
Коновалов В.И., Шагдыров И.Б., Балданов М.Б., Пунько А.И. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ФУРАЖНОГО ЗЕРНА В ОДНОВАЛЬЦОВО-ДЕКОВОМ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕ. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2014;2(48):99-104.