Preview

Механизация и электрификация сельского хозяйства

Расширенный поиск

ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ КОРМА – НАЗНАЧЕНИЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Об авторах

В. В. Чумаков
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Беларусь

г. Минск



И. В. Барановский
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Беларусь

г. Минск



Е. Л. Жилич
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Беларусь

г. Минск



Список литературы

1. Попков, Н.А. О производстве комбикормов в РБ / Н.А. Попков, В.М. Голушко // Зоотехническая наука Беларуси: сб. науч. тр. – Жодино, 2013. – Т. 48, ч. 1. – С. 219–229.

2. Яцко, Н.А. Эффективность использования кормов в скотоводстве / Н.А. Яцко // Животноводство Беларуси. – 1998. – № 1. – С. 15.

3. Яцко, Н.А. Молочная продуктивность коров при включении в состав комбикормов энерго-протеиновой добавки / Н.А. Яцко, Е.В. Летунович // Зоотехническая наука Беларуси: сб. науч. тр. – Жодино, 2014. – Т. 49, ч. 2. – С. 224–234.

4. Князюк, О.В. Структура питательности / О.В. Князюк // Кукуруза и сорго. – 1990. – № 4. – С. 21–23.

5. Надточаев, Н.Ф. Кукуруза на полях Беларуси / Н.Ф. Надточаев; Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию. – Минск: ИВЦ Минфина, 2008. – 412 с.

6. Соя в кормопроизводстве: (научно-производственное издание) / В.Ф. Баранов [и др.]; ред.: В.М. Лукомец, Л.Г. Горковенко; РАСХ, Гос. науч. учрежд. масличных культур им. В.С. Пустовойта, Гос. науч. учрежд. Северо-Кавказский НИИ животноводства. – Краснодар: [б.н.], 2010. – 365 с.

7. Физиологическое состояние и репродуктивная функция организма самок животных при скармливании кормов из сои: автореф. дис… канд. с.-х. наук: 03.00.13 / И.О. Матюха; М-во аграрной политики и продовольствия Украины, Львовский нац. ин-т ветеринарной медицины и биотехнологии им. С.З. Гжицкого. – Львов, 2012. – 18 с.


Рецензия

Для цитирования:


Чумаков В.В., Барановский И.В., Жилич Е.Л. ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ КОРМА – НАЗНАЧЕНИЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2015;(49):200-205.

Просмотров: 66


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2222-8837 (Print)