ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗРУШЕНИЯ ЗЕРНА ПРИ СТАТИЧЕСКОМ СЖАТИИ
Список литературы
1. Janiak, G. Metodyka okreslania cech wytrzymalsosciowych ziarna dla potrzeb procesow przetworstwa / G. Janiak, J. Laskowski // Biul. Nauk. Przem. Pasz. XXXV. – 1996. – N 1. – S. 45–58.
2. Методика обоснования параметров двухстадийного измельчителя зерна / В.Н. Дашков, Н.А. Воробьев, С.А. Дрозд // Вестник БГСХА . – 2014. – № 2. – С. 190–193.
3. Мельников, С.В. Механизация и автоматизация животноводческих ферм / С.В. Мельников. – Ленинград: Колос, 1978. – 560 с.
4. К вопросу об исследовании разрушения зерна при динамическом и статическом сжатии / Н.А. Воробьев, С.А. Дрозд, Л.Г. Ванькович, Т.В. Паромчик // МНПК: Пер. с/х продукции. – Минск: БГАТУ, 2015. – С. 153–156.
Рецензия
Для цитирования:
Дрозд С.А. ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗРУШЕНИЯ ЗЕРНА ПРИ СТАТИЧЕСКОМ СЖАТИИ. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2016;(50):36-40.