ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ
Об авторах
Н. П. ЛуговаяБеларусь
г. Минск
И. В. Требухин
Беларусь
г. Минск
Т. А. Лапко
Беларусь
г. Минск
Список литературы
1. Муравин, Я.Г. Применение полимерных и комбинированных материалов для упаковки пищевых продуктов / Я.Г. Муравин, М.Н. Толмачева, А.М. Додонов. – М.: Агропромиздат, 1995. – 204 с.
2. Микулович, Л.С. Упаковка для пищевых продуктов: учебное пособие / Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский. – Минск: БГЭУ, 2003. – 67 с.
3. Стрингер, М. Охлажденные и замороженные продукты: пер. с англ. / М. Стрингер, К. Денис; под науч. ред. Н.А. Уваровой. – СПб.: Профессия, 2004. – 496 с.: ил. – (Серия: Научные основы и технологии).
Рецензия
Для цитирования:
Луговая Н.П., Требухин И.В., Лапко Т.А. ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2014;2(48):190-195.