Preview

Механизация и электрификация сельского хозяйства

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАГОТОВКИ СЕНА

Аннотация

В статье изложены рекомендации по совершенствованию технологического процесса заготовки сена. Дано описание внедренных в производство новых машин, приведен расчет эффективности их применения.

Об авторе

И. М. Лабоцкий
РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
Беларусь

г. Минск



Список литературы

1. Зафрен, С. Я. Технология приготовления кормов / С. Я. Зафрен. – М.: Колос, 1977. – 240 с.

2. Нормы кормления крупного рогатого скота: справочник / редкол.: Н. А. Попков [и др.]. – Жодино: РУП «НПЦ НАН Беларуси по животноводству», 2011 – 260 с.

3. Шпаар, Д. Производство грубых кормов / Д. Шпаар. – Торжок: ООО «Вариант», 2000 – 358 с.

4. Особенности технологий и техническое обеспечение заготовки кормов из трав и силосных культур: рекомендации / В. К.Павловский [и др.]. / РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства». – Минск, 2010. – 58 с.


Рецензия

Для цитирования:


Лабоцкий И.М. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАГОТОВКИ СЕНА. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2018;(51):174-180.

For citation:


Labotsky I.M. TECHNOLOGICAL FEATURES AND TECHNICAL PROVISION OF THE HAY. Mechanization and Electrification of Agriculture. 2018;(51):174-180. (In Russ.)

Просмотров: 126


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2222-8837 (Print)