ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАГОТОВКИ СЕНА
Аннотация
В статье изложены рекомендации по совершенствованию технологического процесса заготовки сена. Дано описание внедренных в производство новых машин, приведен расчет эффективности их применения.
Ключевые слова
Об авторе
И. М. ЛабоцкийБеларусь
г. Минск
Список литературы
1. Зафрен, С. Я. Технология приготовления кормов / С. Я. Зафрен. – М.: Колос, 1977. – 240 с.
2. Нормы кормления крупного рогатого скота: справочник / редкол.: Н. А. Попков [и др.]. – Жодино: РУП «НПЦ НАН Беларуси по животноводству», 2011 – 260 с.
3. Шпаар, Д. Производство грубых кормов / Д. Шпаар. – Торжок: ООО «Вариант», 2000 – 358 с.
4. Особенности технологий и техническое обеспечение заготовки кормов из трав и силосных культур: рекомендации / В. К.Павловский [и др.]. / РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства». – Минск, 2010. – 58 с.
Рецензия
Для цитирования:
Лабоцкий И.М. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАГОТОВКИ СЕНА. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2018;(51):174-180.
For citation:
Labotsky I.M. TECHNOLOGICAL FEATURES AND TECHNICAL PROVISION OF THE HAY. Mechanization and Electrification of Agriculture. 2018;(51):174-180. (In Russ.)