EXPERIMENTAL STUDY OF THE METHOD FOR TWO-STAGE GRINDING
Abstract
The article presents the results of experimental studies. Presents the optimal modes of operation. The results of production testing and economic evaluation of the application of two-stage crushing of grain.
References
1. Сельское хозяйство Республики Беларусь: статистический сборник / И. В. Медведева [и др.]. – Минск: Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2019 – 229 с.
2. Шило, И. Н. Ресурсосберегающие технологии сельскохозяйственного производства: монография / И. Н. Шило, В. Н. Дашков. – Минск : БГАТУ, 2003. – 183 с.
3. Дашков, В. Н. Совершенствование технических средств для измельчения фуражного зерна / В. Н. Дашков, Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Агропанорама. – 2013. – № 5. – С. 23–28.
4. Воробьев, Н. А. Способ и устройство для двухстадийного измельчения зерна / Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК материалы междунар. науч.-практ. конф. «Белагро-2019 – Минск : БГАТУ, 2019. – С. 267-268.
5. ТКП 273-2010. Сельскохозяйственная техника. Машины и оборудование для приготовления кормов. Порядок определения функциональных показателей. [Текст]. – Введ. 01.06.2011. БелГИСС, 2011. – 48 с.
Review
For citations:
Vorobiev N.A., Drozd S.A. EXPERIMENTAL STUDY OF THE METHOD FOR TWO-STAGE GRINDING. Mechanization and Electrification of Agriculture. 2020;(53):188-191. (In Russ.)